Продавайте и покупайте недвижимость
Без несправедливой комиссии

Знакомим читателей блога с рынком недвижимости и его тенденциями

Купить однокомнатную квартиру. Цены и планировки. Застройщик Инстеп.

         В данной статье мы рассмотрим однокомнатные квартиры от застройщика Инстеп. Этот застройщик построил район на проспекте Надежды Плевицкой, смарт-квартал Рябинки парк, клубный дом на Школьной, дом на Карла Маркса.

         Инстеп предлагает два варианта планировок однокомнатых квартир: стандартная и евроформат.

                                                           

                                                                                        Рис. 1

          На рисунке 1 представлена планировка однокомнатной квартиры евроформата. Просторная кухня-гостиная и уютная спальня. Санузел совмещен, в прихожей место под встроенный шкаф. Данная планировка считается самой популярной у Инстеп из-за своего удобства. Цена квартиры на начало 2021 года составляет от 2,4 млн в черновой отделке.

                                                                                                          

                                                                                         Рис. 2

           На рисунке 2 представлена стандартная планировка однокомнатной квартиры. Просторная комната и кухня, ванная комната хороших размеров. Также представлены два варианта отделки, помимо черновой. Цена квартиры на начало 2021 года составляет 2,3 млн в черновой отделке.

           У застройщика есть возможность приобретения внутренней отделки Стандарт и Комфорт. Стандарт включает в себя линолеум на полу, обои под покраску и санузел покрашен влагостойкой краской.Двери стандартного белого цвета. Комфорт включает в себя ламинат высокого качества, обои под покраску и облицовка ванной комнаты кафелем на ваш выбор. Двери со стеклянными вставками, на выбор два цвета: светлый и темный.

          В этой статье мы рассмотрели какую можно купить однокомнатную квартиру у застройщика Инстеп. Есть варианта разной квадратуры и на разных этажах.

18.01.2021

Купить однокомнатную квартиру в Курске. Основные планировки и цены. Застройщик КПД.

          Каждый из нас хотел бы иметь своё собственное жилье и, как правило, всё начинается с однокомнатной квартиры. Этот вариант подходит тем, кто хочет жить отдельно от родителей или просто не нуждается в большой площади по личным причинам. На рынке Курска представлено несколько вариантов планировок однокомнатной квартиры и об этом мы сейчас расскажем.

          Большой сегмент рынка занимает застройщик КПД и представляет он два варианта однокомнатных квартир: в панельном доме и в монолитном. В панельных домах есть два варианта однокомнатной квартира: 37 кв. м и 36 кв. м. Планировки при этом не отличаются, разве что в зеркальной симметрии.   

                                                                       

                                                                                             Рис. 1

          На рисунке 1 представлена планировка однокомнатной квартиры от застройщика КПД и такая планировка характерна для всех районов застройки. На начало 2021 года цена на такие однокомнатные квартиры варьируется от 2,3 млн до 2,6 млн, в зависимости от состояния и расположения дома. Сдаются квартиры в стандартной заводской отделке: в комнате, кухне и прихожей на полу линолеум, в ванной плитка; на стенах обои, в ванной стены покрашены влагостойкой краской.

                                   Рис. 2    

Рис. 3

          На рисунке 2 и 3 представлены варианты планировок однокомнатных квартир в монолитных домах от застройщика КПД. Они отличаются большей площадью, чем однокомнатные квартиры в панельных домах и нестандартной планировкой, как показано на рисунке 3. Также сдаются в стандартной отделке от застройщика. Цены на квартиры в монолитных домах, естественно, выше и на начало 2021 года начинаются от 2,9 млн рублей.

15.01.2021

Застройщики в городе Курск

      Недвижимость в Курске становится всё более популярной для приобретения среди покупателей из разных городов. Этому фактору способствует растущий рынок недвижимости и обилие предложения от собственников. Но не только вторичная недвижимость пользуется огромным спросом. На рынок выходит всё больше и больше новостроек и это связано с государственной поддержкой застройщиков и гос. программой ипотеки под 6.1 % на первичное жилье.

      Рассмотрим самых крупных и надежных застройщиков в городе Курск.

      Лидирует по количеству и массовости застройки Курский завод КПД им. А. Ф. Дериглазова. Данный застройщик построил проспект Вячеслава Клыкова, проспект Анатолия Дериглазова, проспект Победы и начал застройку проспекта Надежды Плевицкой.

Отличительными чертами КПД являются:

  1. Высокая скорость возведения домов;
  2. Квартиры продаются сразу с отделкой;
  3. Просторные планировки;
  4. Собственная управляющая компания;
  5. Льготные ставки по ипотеке.

     Дома 17-ти этажные, также благоустраивается сразу придомовая территория, собственные детские сады и школы.

     У застройщика КПД вы можете купить однокомнатную квартиру, купить двухкомнатную квартиру, купить трёхкомнатную квартиру.

     Далее рассмотрим относительного нового застройщика города Курск - застройщик Инстеп.

     Инстеп построил квартал на проспекте Надежды Плевицкой, клубный дом на Школьной, дом на Карла Маркса с закрытой территорией.

Отличительными чертами застройщика Инстеп являются:

  1. Качественные материалы постройки;
  2. Хорошая шумоизоляция;
  3. Уникальные планировки евроформата
  4. Три варианта отделки;
  5. Свои котельные (нет летнего отключения горячей воды и льготные коммунальные платежи).

     Застройщик Инстеп представляет большое количество вариантов планировок квартир в десятиэтажных домах. Некоторые дома сдаются с закрытой территорией, везде есть свои детские площадки и парковка.

     У Инстеп вы можете купить квартиру евроформата (евродвушка, евротрёшка, еврочетырёшка), а также стандартные форматы квартир.

     Еще один крупный застройщик - СКБ групп. Специализируется на постройке элитных многоэтажных домов в центральной части города Курск. Отличается большими площадями квартир, закрытой территорией. СКБ групп также был построен квартал Серебяные холмы на улице Генерала Григорова. Это шестиэтажные дома с лифтом и поквартирным отоплением. Находятся за METRO.

    Также на рынке присутствуют такие компании как Инженер, который строит квартиры с поквартирным отоплением (Белорусский квартал), Веста - строит кирпичные дома с поквартирным отоплением, Эльдекор - в большинстве своём строит кирпичные дома с поквартирным отоплением комфорт-класса. 

   

12.01.2021

Что нужно знать о продаже комнаты

         Как известно, жилье является одной из базовых потребностей человека. Кроме того, наличие собственной жилой площади делает человека в значительной степени независимым, поэтому приобрести собственное жилье в настоящее время стремятся многие. Однако в большинстве случаев покупка целой квартиры, оказывается, по карману лишь немногим.По этим причинам такие покупатели очень часто предпочитают приобрести комнату.

          В настоящее время на рынке представлено большое количество предложений о продаже комнат. Поэтому если в ваши планы входит продажа комнаты, будет полезным знать о факторах, оказывающих влияние на конечную стоимость комнаты. Такими факторами являются район, в котором располагается продаваемая комната, площадь самой комнаты, этаж, на котором расположена комната, удаленность от автомагистралей и станций метро, а также количество собственников. Последний фактор особенно важен при продаже комнаты, поскольку в этом случае будет необходимо получить согласие всех собственников.

         Другим достаточно востребованным видом жилья являются однокомнатные квартиры. Приобрести такую квартиру сейчас не представляет какой-либо проблемы, так как в газетах и в Интернете сейчас можно встретить большое количество объявлений "продам 1 комнатную квартиру". Основными преимуществами однокомнатной квартиры является то, что при условии достаточной площади из нее можно сделать квартиру-студию или даже двухкомнатную квартиру. При этом особенно большой спрос наблюдается на однокомнатные квартиры в новостройках.

        Существуют различные категории покупателей, которым может быть интересна продажа комнат. Главным образом, это одинокие люди и молодые семейные пары, не имеющие детей. Кроме того, большое количество покупателей рассматривают однокомнатные квартиры в качестве временного жилья. Основной причиной этого является непрекращающийся рост цен на недвижимость. Поэтому, купив комнату в квартире сейчас и поднакопив некоторую сумму денег, в перспективе вы можете рассчитывать на расширение своей жилой площади

        Как видите, покупка комнаты является весьма интересным вариантом для тех, кто пока не имеет достаточной суммы для покупки целой квартиры. Ведь при этом вы получаете не только крышу над головой, но и возможность дальнейшего расширения своей жилой площади.

17.11.2020

Основные преимущества продажи дома через агентство недвижимости

        Многие люди, которые планируют продать свой дом, стараются сделать это собственными силами. И чаще всего это приводит к потере средств, к другим неприятностям. Чтобы значительно упростить это процесс, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости.

       Что это дает?

       1. Правильное определение цены. Сотрудникам агентства на порядок легче определить, какую цену следует устанавливать, чтобы быстро продать загородный дом. Для того чтобы правильно произвести оценку, используются специальные программы, привлекаются квалифицированные оценщики.

      2. Правильная подача. Сотрудники агентства, как правило, подготавливают наиболее ценные советы и рекомендации, которые помогут правильно подготовить дом к демонстрации. Это позволит произвести правильное впечатление на потенциальных покупателей.

      3. Быстрый поиск. Поскольку сотрудники агентства недвижимости располагают списками потенциальных клиентов, им значительно проще отыскать покупателей. Кроме того, посредники осведомлены, какую рекламную кампанию следует произвести, чтобы добиться требуемого результата.

      4. Быстрое оформление документации. Поскольку сотрудники агентства располагают всеми возможностями, они довольно быстро подготавливают документы.

17.11.2020

Основные преимущества аренды квартиры через агентство недвижимости

      Если возникает потребность в съеме жилья, то лучше доверить эту работу профессионалам. Отдавая предпочтение сотрудничеству с агентством недвижимости, можно рассчитывать на получение следующих преимуществ.

      1. Агент выполняет всю работу. Специалист осуществляет подбор вариантов, их демонстрацию. При необходимости сотрудника агентства осуществляют проверку документации, что избавляет от вероятности сотрудничества с мошенниками.

      2. В распоряжении у агента база данных. Это значительно упрощает процесс подбора подходящих вариантов. Для того чтобы ускорить этот процесс, следует перечислить основные параметры, которым должен соответствовать объект недвижимости.

      3. Временная экономия. Потенциальным арендаторам не нужно тратить время на поиск вариантов, а также на переговоры с потенциальными владельцами. Все эти действия выполняют профессионалы.

      Но для того чтобы получить максимум пользы от сотрудничества с агентами недвижимости, следует правильно выбирать специалиста.

     Обращать внимание необходимо на несколько параметров:

• Финансовый аспект. Не стоит экономить, поскольку наиболее низкие расценки устанавливают начинающие агентства.

• Предоставляемые услуги. Важно обращать внимание на то, какие именно услуги предоставляют агенты недвижимости.

17.11.2020

© Copyright 2018 Bit Home - агентство недвижимости. Все права защищены

Политика конфиденциальности